ルノーカングーKANGOOを新車で購入し納車されました。シートにビニールカバ
ルノー カングーKANGOOを新車で購入し納車されました。シートにビニールカバーが付いていませんでした。新車のシートにはビニールカバーが付いていると思ったのですがこれって普通ですか?
ち
なみに、サンバイザーにはビニール付いてました。
付いててもどうせすぐ外すのでいいのですが、少し気になりました。 20年以上輸入自動車を乗り継いでますが、90年代はまだ新車時にシートにビニールが付いてました。02年に新車購入した時は無かったです。
ディーラーでは車を移動させる職員やメカニックがその都度簡易のビニールシートを利用してます。その方がエコロジーなのでしょう。 最近はどこでも剥がして来ますよ、ゴミで散らからないように その販売店<ディーラー>の流儀??なのか・・
*****************************担当者の怠慢??なのか・・
あの手のビニールカバーは、
----------------------------静電気で逆に汚れが吸着するんだよね。
<新車の内は剥がさないで、乗ってる輩も、たまに見かけるけどね・> 元車屋ですが…普通、納車前の清掃時に外します。 ルノーに限らず
最近では→綺麗に☆剥がして
持ってくるよ
(=゚ω゚)ノ
汚いの☆ヤじゃん 外車はシートにビニールは付いてないです。ディーラーで付けることはありますが。
ページ:
[1]