白のカングーKANGOOってどう思いますか?商用車っぽいですか?乗るのは30代女性で
白のカングーKANGOOってどう思いますか?商用車っぽいですか?
乗るのは30代女性です。 白も良いと思います。
出来たら鉄ホイールも白にして。
ボディサイドかリアにelfやMichelinの小さめのステッカー貼ったり小技を効かせばめちゃめちゃオシャレになります。
関西なら京都のテクノパンと言うカングー乗りのパン屋さんがあります。
店内でテクノパンステッカー売ってますのでそれをリアガラスに貼ってもいいかもね。
インスタグラムで♯カングーで見てみてください。
白いカングーもめっちゃオシャレです。
結局は乗る人のセンスなんですけどね。 カングーは商用車です。
日本ではお洒落に見えます。 そもそも商用車なんで、色とか関係ないですし、「っぽく見える」も意味がわかりません。
もう一度言いますが、カングーは「商用車」です。 白色は清潔感があり、営業車向きです。ぜひ、白で良いと思います。ただ、カングーはあまり人気がないので、下取りは低いです。 イメージとしては、フランスのクリーニング屋さんでしょうか。
黄色だったらパン屋さんか、お弁当屋さんかも。 ソロのカングーはお米屋さんの配達の車って感じでダサすぎ。
カングーはアウトドアが似合う車でフランス車らしくオシャレでカラフルなカラーが似合う車。
ページ:
[1]