ルノーカングーKANGOOの購入を考えています。どうですか? - とても良くできた車で、日
ルノーカングーKANGOOの購入を考えています。どうですか? とても良くできた車で、日本車にはないおしゃれ感や、長距離走っても疲れないすばらしい乗り心地や、直進安定性など良い点が多数あり、数年後、タイミングベルトの交換やオルタネーターの交換で多少の費用はかかりますが、人気のあるのもうなずけます。また、ルノーオーナーのイベントや、フランス車のイベントもいくつかあり、どれもアットホームな感じで、多くの方が魅力にはまっておられます。おすすめします。 ルノーディーラーが近くにあればいいのではないでしょうか。花屋の車ってイメージですけど、個人で乗るのですか?
商用なら子会社の日本企業のほうが何かと便利そうですけど。 お住まいの地域によると思います。
私も購入を考えた一人ですが自宅周辺の路地が激狭で現行のカングーは車幅が広過ぎ断念しました。旧型なら5ナンバーサイズに収まってたのでOKだったんですが。
郊外にお住まいなら問題には成らないんでしょうけど。
先ずは納得出来るまで試乗するしか無いですね。 車自体は貨物車と思った方が無難で走りが云々と言う事は期待しない方がいいです。車を楽しむのではなく車のある生活を楽しむ人には向いていると思います。 良いです。マニュアルなら尚よし。
ページ:
[1]