ルノーのカングーKANGOOの色で悩んでいます。今の車が車検が来るので、買い替え
ルノーのカングーKANGOOの色で悩んでいます。今の車が車検が来るので、買い替えます。
ルノーのカングーKANGOOは決まったのですが、色で悩んでいます。
明日までに答えを出さなければいけません。
乗るのは私、買うのは主人です。
私は茶色、主人は黄色か白色ともめてます。
さらにここにきて、5月に限定カラー(オレンジ)が出ると知り、さらに悩んでいます。
カングーKANGOOは何色が可愛いと思いますか?
26歳の子持ち主婦が乗ります。 カングーは経年劣化で、やれてきてからが勝負
なのでパッとした原色系 赤や黄色がオススメ
私は特殊な条件で購入したから黒しか選べませんでしたが、買うなら黄色にしたと思います。
原色系なら、カラーリング変更でツートンとかポイントカラーでも映えますよ! 限定カラーのオレンジがフロントバンパーも同色であれば、オレンジもよさそうですね。
でも、確か以前オレンジが出た時はフロントがブラックだったのでイマイチだった印象があります。
黄色が無難で定番ですが、そうそう他人とかぶらないと思うので、無難・定番の言葉は気にしなくていいと思いますけどね。 昨日、紫のやつが走ってるの見ましたよ。
で、俺はオレンジがいいと思います。
関係ないけど、俺はローレンス・バンデンアッカーさん好きです。カッコいいから。 せっかくの欧州車です。
白や茶では国産車と変わらない気がするので、綺麗な色味のあるイエローやオレンジがいいなーー オレンジ!
カングーの白はソリッドでチープ感も否めないし(らしさでもあるが)、黄色はカングーとなると定番。
茶色も個人的には嫌じゃないけど、ご主人の反対もあるし。。
限定って意味でも、フランス車らしさって意味でもオレンジ。
知り合いがライトグリーンのメタリックみたいな色乗ってますが、目立つ色も輸入車ってだけでなんかポップで可愛いですよ! 限定オレンジで。
黄色定番。
茶は無いなぁ(笑)
ページ:
[1]