新型ルノーカングーKANGOOが発売されましたがマニュアル車はこのあと発売される可
新型ルノーカングーKANGOOが発売されましたがマニュアル車はこのあと発売される可能性は高いでしょうか?フランス車はマニュアル車で乗りたいのです 私もマニュアルで乗りたいです。
しかしながら、アダプティブクルーズコントロール、レーンセンタリングアシスト、アクティブエマージェンシーブレーキ、エマージェンシーレーンキープアシスト、ブラインドスポットインターベンション、さらに変速ポイントを制御するエコモードなどなど、先進運転駐車支援システム満載でEDCとの調和性の上に成り立つ技術がてんこ盛りです。
運転支援を省略したゼンMTが限定でいいので出して欲しい派ではあります。カングー・バンですとMTが基本になっているので、こちらの方が入れやすいかもですね。
とはいっても、ベルランゴ・リフターをライバルにしておりますので、今後はE-TECHゆくゆくはEVとなるでしょうから、なかなか難しいと思います。
日本国内の市場動向、我々MT派の熱い思いをルノージャポンに伝え続けていくほかありません。 先ず無いでしょう。
ページ:
[1]