ルノーのカングーKANGOOが欲しいのですが、色が決められません。迷っているのは、ゼンの
ルノーのカングーKANGOOが欲しいのですが、色が決められません。迷っているのは、ゼンのジョンアグリュム(黄色)とブルーエトワール(青色)です。
カングーKANGOOに詳しい方、どちらがいいと思いま
すか? ジョン・アグリュムがいいですね。
カングーオーナーではないですが、同ルノーの先代ルーテシアRS、カラーはジョン・シリウス(黄色)のオーナーという事で、失礼させて頂きます。
つい先日購入したのですが、当初は青の予定でした。
理由は、やはりフランス車=青という事と、チームカラーが青の横浜DeNAベイスターズの大ファンだからです。
で、結局は黄色になった理由ですが、
①見に行った時に、あまりにも綺麗な黄色、そして黄色が似合うデザインにときめいた
②国内外のメーカー問わず、青の車は割りに良く見掛けるが、黄色の乗用車は意外と少ない
③フロントバンパーがブラックアウトされており、黄色のボディカラーとの対比が映える
といった感じです。
これらは、カングーにも当てはまると思いますので、ご参考にして頂けると幸いです。 意外に白〔ブランミネラル〕も良い色でいいですよ。 カングーなら黄色かなー。昔からのイメージって感じ。
ルーテシアなら青が良いけど。 そう言う人は多分どっちの色買ってもやっぱあっちの色が良かったって後悔するのでは?
サイコロでも振って奇数なら青、偶数なら黄色で決めなさい! 私は黄色の方が明るくてきれいな気がします。
ページ:
[1]