カングーKANGOO情報通の方教えてください。 - 今年のカングーKANGOOジャンボリー20
カングーKANGOO情報通の方教えてください。今年のカングーKANGOOジャンボリー2019での限定車の発表はありそうですか?
ジャンボリーでは発表しないようですが、エスカパードというブラウンの限定車は発売になるというのは知ってるんですが‥
自分は、限定車でブラウンなので‥
なんとなく、よし!抽選申し込みしよう!とはならないのが現状です。
どなたか詳しい方おりましたら教えてください^ ^補足追加ですいません!
ジャンボリー2019で発表はなくても年内に限定車の発表はあると思いますか?
こちらもみなさんのご意見よろしくお願いします^ ^ おそらくエスカパードともう一台
アウトドアメーカーとのコラボがあるらしいので
それくらいじゃないでしょうか
そのエスカパードですがもの凄いやっつけ感がありますね
ホームセンターで売ってそうなデイライトとホイールカバーつけて
限定車でございとはお手軽過ぎます
それでも売れるんでしょうからルノジャポは笑いが止まらないでしょうねえ…
カングー自体はもう次期型が出てくる頃合いですので
メガーヌの時のように日本企画の限定モデルを
連発するとは思います
デカール貼ったりホイール変えたりしただけの奴が… 去年は→チョコ色」が流行りましたね
(^ω^)ふふふ
今年は…
何色?だろ
ルノーは→そもそも外国メーカーなので
発色の良い」綺麗な色」を使います
d( ̄  ̄)
同じ色の別の車」があれば→現車を確認してみては?
いかがでしょう
ページ:
[1]