新型カングーKANGOOを購入予定です。色でなやんでいます。カングーKANGOOといえば黄色で
新型カングーKANGOOを購入予定です。色でなやんでいます。カングーKANGOOといえば黄色ですが旧型の濃いめの黄色の方が好きでした。おすすめの色を教えてください。我が家ではジョンアグリュム、ノワールメタル、ブラングラシエ、グリシデラル、ルージュパボで悩んでます。 現在はボルボV70に乗っていますが実は私も新型カングーに乗りたい1人です。
ホームページを眺めてはいろいろと想像ばかりしています。
個人的にはあまり派手な色は好みではないので、私が購入するとしたらブラングラシエ(白)にすると思います。
もともとフランス等では郵便配達用の商用車として乗られていて、白だとまさに商用車って感じですがそこがまた良いです。
プライベート優先でまた女性が乗られるのなら派手でかわいい色でもいいかと思いますが、私は男で仕事とプライベートを兼ねますので『働く車』としてのイメージを大切にしたいです。
ページ:
[1]