カングーKANGOOは国産ミニバンじゃいやな人が買うやつですか
カングーKANGOOは国産ミニバンじゃいやな人が買うやつですか そういう消去法じゃないんですよ。カングーに乗りたいって思って買う車です。
今時の安全装備はほぼなし、スライドドアは手動、などなど普通に考えたら選択肢に入らないような仕様だけどカングーに乗りたいという人も多い。
子供が小さいうちは電動スライドドアが便利だと思うのでお勧めはしないが、子供もそこそこ大きくなって自分の趣味の物をたくさん積むような人には是非お勧めしたい車。 乗員は日本に正規で入ってるのは5人なので多人数乗せるならミニバンの代わりにはならないでしょう。
本国にはもっと長くて多く乗れるグランカングーってのがあるけど日本には正規では入ってないです。
その代わりに商用車でもあるので荷物はやたらに積めますよ。
ワゴン的に使ってる人が多いんじゃないですか?
自転車趣味で自転車積むとか大型犬を乗せるとかアウトドア用品を乗せて家族でキャンプとか。 カングーは指名買いが多いし5人乗りだしミニバン目的の人ではないでしょ。
デザインや乗り心地、スライドドアで荷物積めるとかで買ってると思うよ。 あまりの乗り心地の良さや、快適性をしり買う人が、増えている様ですね。
RENAULT本社が、驚く程の販売量だそうです。
国産車では比較にすら成りませんね。 カングーは国産ミニバンじゃいやな人が買うやつですか
MTが存在するミニバン
カングーのみなので
それなり・・・・・・
ページ:
[1]