普通免許の本試験、午前に受けて落ちたら、その日の午後に受けれますか? -
普通免許の本試験、午前に受けて落ちたら、その日の午後に受けれますか?補足失礼しました。千葉県の幕張です。 そもそも、お前さんの住んでいる県では、午前・午後の2回やっているのか?。
(「午前中だけ」という県のほうが多い) 鮫洲試験場と江東試験場は可能です。
午前、午後ともに試験をやっていれば可能かと思います。 都道府県によります。試験の実施スケジュール上可能で、かつ1日2回の受験が禁止されていなければ、可能です。
個人的には、バクチ感覚で2回受けようとする人間は、準備不足で2回目も落ちると思うので、1回目の不合格の原因を自己分析し、きちんと対策を取るまで、2回目を受けるべきではないと思いますが、カネや時間をドブに捨てるのも本人の自由ですからね。 受けられる所も有ればダメな所もあり・・・
都道府県名も判らず、皆さんが回答しようが無いよ(笑) 普通免許の本試験、午前に受けて落ちたら、その日の午後に受けれますか?
本試験場によります・確認を
通常は
午前中のみのはず できません!
ページ:
[1]