AT限定で困る事ってありますか?高いお金と日数を余分に使ってMTの免許を取る
AT限定で困る事ってありますか?高いお金と日数を余分に使ってMTの免許を取る意味ありますか? 仕事でMT車を運転するとか趣味でMT車を乗りたいのなら別ですが
普段ATやCVTしか運転しないならAT限定で問題ありません。 MTが乗れないって事ぐらいだ。MTが乗れない事が困らないならその限りではない。 障がい者なの?と聞かれるくらいです。
健常者であれば、MTを取るべきです。
別にいいよ。というなら、ATでOK。 まぁ無いでしょ。
MTで取ったとしても、その後ATしか乗らずに年数が経ったら事実上乗れないですから。 ここで質問する必要が出てくることくらいかな? 高いお金といっても対して値段は変わりませんし日数も普通にやったら1~3日ぐらいしか変わりませんよ。
どうせ取るならMTがいいと思います。
どうせMTなんか乗らないしAT限定で充分だろとかいってる人いますけど普通にやれば誰でも取れるMTにしないでAT限定にする意味がよくわかりません。
はっきり言ってAT限定の人と同じ道を通るのは怖いですね。エンジンブレーキも使えなそう、、、
ページ:
[1]