自動車免許って高すぎませんか?警察の一発試験を緩和してよほどの下手くそ以外は合
自動車免許って高すぎませんか?警察の一発試験を緩和してよほどの下手くそ以外は合格させるべきではないですか。
補足ろくな回答がありませんのでもっと回答お願いします笑 3万円もしないはずだけど。 高すぎだよね。それもほとんどの奴は親に金を出して貰ってる。
ましてAT限定だ。この免許が出来てから簡単に取得できるから下手クソばっかりだ。一発試験で上手い奴しか免許とれないようにしてくれ。 おっしゃる通りです。
一発試験を教習所並みに甘くすべきです。 簡単に免許が取れる外国のドラレコ動画の酷さといったら…
YouTubeとかテレビの特番観ると完全に無法地帯。
日本の免許制度は今のままでいい。 同感です、高いです。
でも、今でもヘタクソな人が居てハッとする時は有ります。
訳の分かんない運転も有ります。
勿論、人間性の悪い面が出る運転も有りますが。
今の運転免許取得の制度の中で取得してもヘタクソは居るのですから、これ以上の緩和は受け入れがたいですね。
そもそも、一発試験では到底合格できない人でも教習所へ通えば合格できてるのですよ。
今の方が緩いのです。
何か勘違いしてます。 「自動車免許って高すぎませんか?」・・・免許証に価格はありません。(そもそも売り物では無い!)
教習所の料金が高いだけの事。(物価比例だから、割合的に昔も今も同じ)
技量が有るなら、免許試験場で直接受験すれば良いだろう。(受験費用だけで済む)
阿呆な質問が多過ぎる!!!
ページ:
[1]