運転免許証の写真って撮り直し出来ないんでしょうか? - なんか、
運転免許証の写真って撮り直し出来ないんでしょうか?なんか、指名手配犯みたいな顔になってしまいまして泣 紛失とかハサミで刻んで棄損とかで再発行受ければ新しくなる。
写真写りを気にするなら写真館とかで撮影して持込もできますよ。
「免許 写真 持込」でネット検索しましょう。 どうしたらとはなかなか言えませんが、、、なくなったり、破損したら、再発行できますよ。写真もお気に入りの一枚を、再発行時にお持ちされたらと良いですよ。 撮り直しはムリだと思いますが、
オレンジ系の服を着ると写りが良くなると聞いたことがあります。
次の更新のときに試してみたらいかがでしょう。 運転免許証の写真って撮り直し出来ないんでしょうか?
なんか、指名手配犯みたいな顔になってしまいまして泣
基本的には不可
後で記載 撮り直しても同じだと思って我慢しましょう。運転免許証の写真は、金をかけて再交付を受ける程に価値のあるものではありません。 お金を払えば交換可能です。 誰も見ないし そもそもその時の貴女の顔だから(笑)
ページ:
[1]