11月に免許書き換えを警察署で(受付だけ)しました!! - 毎
11月に免許書き換えを警察署で(受付だけ)しました!!毎週金曜日に講習があって1月5日(金)まで有効と書いていています!!
実は今日が指定免許証交付日ですが体調悪くて行けなくなって来週29日に講習受けに行こうと思います!!
連絡とかしなくても大丈夫でしょうか? 連絡した方がいいかもしれませんね。
と言うのも、免許センターとかの業務が12月29日~1月3日まで年末年始休業となりますので、警察署での更新業務もやっていない可能性があります。
その確認も含めて連絡をした方がいいような感じがします。 連絡はしたほうがいいと思いますよ
担当してくれた警察官の立場にもなって下さいね 心配なら連絡をして先様の指示をえるほうが良いんじゃないですか?私ならそうします。
人に聞くようなことでもないかと思います。わからないならここではなく、免許センターなど関連の部署に問い合わせれば自分も安心でしょ?
ページ:
[1]