サクセス受けたら免許試験大丈夫ですか? - 試験以前に「頭大丈
サクセス受けたら免許試験大丈夫ですか? 試験以前に「頭大丈夫か?」と疑われる サクセスって何? サクセス行ったら合格できると思います。ただし、最終的にはやはり、あなた次第。
睡眠不足で集中できずにいたり、遅く来て十分な時間を取れなかったりすれば、サクセスを受講しても合格できるとは限りません。
ただ、サクセスの講習内容は十分合格できる内容であると思います。
ひっかけ問題や絵の危険予測の問題などは本当にやっていってよかったと思います。加えてスタッフの人の説明もわかりやすく、親切に対応してくれます。講習料金に十分見合った内容だと思います。
ましてやもしそれでも不合格になったらその講習料金を返金してくれるそうです。勉強は、自分でやってもサクセスでやっても暗記していくことに変わりはありません。
それなら的を絞れずに漠然と勉強するより、短時間で効率よく勉強したほうが結果的に合格しやすいのではと思います。
サクセス受けたら絶対合格できる保証はありませんが、合格率が格段に上がることは間違いないでしょう。合格できるといいですね。 裏校に行かなくても大丈夫だよ。
ページ:
[1]