バイクの免許と車の免許について詳しく教えてください。 - あと、オス
バイクの免許と車の免許について詳しく教えてください。あと、オススメのバイク教えてください バイクの免許と車の免許について教えてくださいって言ってますけど、何をききたいのですか?
その言い方だと、
「これを所得して携帯してると運転できるんだよ」みたいな回答がきますよ。 普通自動車は車の免許で自動二輪がバイクの免許です。他にも大型二輪などありますが。
オススメのバイクはcb400sfなどいかがでしょうか? 冬休みの中学生か、、、。 なんのことを聞きたいの?
オススメのバイク?というか欲しいのは普通二輪なら400フォア大型二輪なら750フォア お近くの書店へ行ってください。
バイクの免許、クルマの免許について「詳しく」書かれた本が、それぞれ1000円くらいで売られています。
「詳しく」書こうとすれば、それくらいのページ数、文字数が必要です。
知恵袋の解答欄に書ききれないだろうなぁ…とは思いませんか?
オススメのバイクについても同じ。
原付からハーレークラスまで、どの程度の大きさが欲しいのかも判らないのに…。 本当に詳しく教えたらどうせ読まないだろ。
ページ:
[1]