ルノーのカングーKANGOOについてです。 - 運転初心者です。初めての車
ルノーのカングーについてです。運転初心者です。
初めての車を購入をするため、中古車を探している所です。
運転初心者にカングーは大きすぎますか?
運転初心者には向いてない車ですか?
もし向いてないのならやめようと思います。
教えてください。
よろしくお願いします。 大丈夫。すぐに慣れる。
うちの嫁は初めて乗った車が、左ハンドルのアメ車のワゴンやった。
好きな車乗ってるのが、一番幸せやと思うで。 大きさは関係ないです。
旧カングーなら5ナンバーサイズです。旧カングーは欧州専門店でも整備性が悪いから扱いたくないと言われましたが。
中古より新車がいいです。
中古でも4ATはやめた方がいいです。MTか6EDCに限って探してください。
輸入自動車は「運転初心者には向いてない車ですか?」ではなく、車に金を掛けられない人には向いてないです。アレがいくらした、コレがいくらした、ボッタクリだ、車検が高いなど言う人。 初心者だから大きい車が向いてないわけじゃないので。見切りの良さでセダンやスポーツカーよりはずっと運転しやすいでしょう。小柄で足が短い人にはおすすめできません。シートが大きくて高くペダルまでの距離が長いため。 スーパーお洒落なんだけど現行は幅が広いよね。
ページ:
[1]