車いじりに詳しい方に質問です。TOYOTAのルーミー ROOMYXモデルで車を
車いじりに詳しい方に質問です。TOYOTAのルーミー ROOMYXモデルで車を買って、カーナビは使わないからいらないオプションにしたら、オーディオが何もなくて困ってます。
シガーソケットしかないのですが、携帯からの音楽をトランスミッターを使わずに繋げることはできますか?
グローブボックス裏のヒューズのところからUSBかHDMLを繋げるて、スピーカーに繋げることは可能なのですか?
携帯でラジオを音楽を聞いていて、前の車ではトランスミッターをつなげていたのですが、ラジオも聞けないので、繋げることもできなくて困っています。
わかる方の回答をお待ちしております。
よろしくお願いします。 USBを使いたいなら、USB入力対応のオーディオユニットを取り付けないとダメだと思います。ユニットの取付位置の後ろにスピーカーのカプラーはあると思いますが、スマホからダイレクトに接続できるような専用ハーネスは無いと思います。 今の車はステレオ関係はオプションなのでね。
自分は中古で買った車にDIYでナビ付けましたけど
取り付けた事が無いと自分では取付けできないと思うので
大人しくカー量販店で付けてもらいましょう。
ハーネスやはめ込む為の部材も必用な場合あるので。 トヨタのお店でCDチューナーを取り付けてもらってください。
純正なので収まりも良くBluetooth対応ですので、オーディオ再生、ハンズフリー通話対応してます。AUX入力もできます。 オートバックス等でCDラジオを付けてもらいましょう。 ルーミーX4WD乗りです
なんも
付いてませんよー
カーショプで相談して
オーディオを付けましょう
下手にワケわからずやると壊れます
ページ:
[1]