ルノーのカングーKANGOOで、10万キロ走行車は故障のリスク高いでしょうか?
ルノーのカングーで、10万キロ走行車は故障のリスク高いでしょうか?販売しているのはカングー専門店の様で、
110万円ほどで売っているのが気になっています(><) 高いか低いかは相対的なものです。国産車の10万キロに比べれば高いに決まっています。そして修理費用も高いです。
それと、専門店っていうのも要注意ですよ。まったく知識も、その車種に対する熱意もないのに、何か人気あるからという理由で、たくさん同じ車種を集めて専門店を名乗ってるという、いわゆる専門店商法っていうのが横行しています。そういうとこは大抵SNSでボロクソ言われてますので、情報収集が重要です。 故障のリスクを下げる為に耐久消耗品を交換する訳です。
国産外国産問わずに一般的に10年or10万kmを超えると交換に10万円ほど費用が掛かる部品が結構あります。
購入費用と別に100万円出しても良いと思えないなら辞めた方がよろしいかと思います。
ページ:
[1]