僕はカングーKANGOOを買うつもりが間違えてファンカーゴを買ってしまいました!!!
僕はカングーを買うつもりが間違えてファンカーゴを買ってしまいました!!!!!!もうどうしたらいいのか教えてください!! ネタ?ですか。トヨタって書いてあるのに・・・トヨタのがはるかに値段も安い。
買わなくて正解ですよww故障すごいですから。
乗ってますが車種を間違う方が乗ってはいけない車です・・・故障してへこんでおしまい。
ファンカーゴ自体後期とかすごくいい車です。センターメーターなのが個人的にあれなんですよね。
フレームはそこそこしっかりしてます。無理やり乗っけたカングーよりマシ。 カングーとファンカーゴそっくりだしバレないよ
そのままで大丈夫。 リヤシートを床下収納して布団を敷き一晩寝てみましょう。もうカングーのことなどどうでもよくなってるはずです。 ボンネットの先端とRゲートにマジックでカングーと書いておきましょう。
毎日見ていれば、いつかアナタの中ではカングーになりますよ( ̄∀ ̄)
グッドラック! 間違った人多すぎです・・・。
ネタなのかマジなのか知らないけど・・・。
店の人の事情を説明して売って、返金してもらえたらしてもらって、そのお金でカングーを買いましょう。 売って買いなおしましょう。
ページ:
[1]