車の買い替えでおすすめの車を教えていただきたいです。予算は200万まで
車の買い替えでおすすめの車を教えていただきたいです。予算は200万までで、車には興味やこだわりはないのでできるだけ維持費が安いほうがいいです。
小学校低学年の子どもが1人いて、高速は年に2回くらいしか乗らず、通勤と買い物に使うだけです。
軽自動車でも十分なのですが、事故に会った時にやはり危険でしょうか?
10年くらいは乗りたいと考えています。 ソリオはどうでしょうか!? 危険を気にするなら、子供が大きくなるまでは普通車でどうですか?
カローラフィールダーとか、旅行にも使いやすいと思います 軽自動車と普通車との事故ならば、普通に軽自動車が大きなダメージを受けると思います。
お子さんが大ケガしたらどうしますか?
予算200万で普通車を選んだ方が良いと思います。
ヤリス、マツダ2(デミオ)が良いのではないでしょうか?
どちらもヨーロッパで人気があり、安全性、使い勝手も良いと思います。 事故を起こしたくないなら、安全性能が高い車を買ったほうが良いですよ。
スバルのアイサイトが搭載されている車の中から予算内の車を見つけたらどうですか? 新車なら、ヤリス、ルーミー、ソリオなどですかね
200万以内ならフィットは除外です
ページ:
[1]