加速7秒前後で燃費のいい嫁さんにも許される車教えてほしいです。普段は街
加速7秒前後で燃費のいい 嫁さんにも許される車教えてほしいです。普段は街乗り。
たまに高速道路使います。
HONDA Civic eHevあたり気になってます。
まだまだ模索中です。
おすすめだという車種ありましたら教えてください!
質問主24男 子供なし
アウディのA3 30TFSIが 8秒前半で A3のクアトロ・・40tFSIが 6秒台で 同じボディのS3なら 同じ2000ccだけど 4秒台後半になります
30TFSIでも いいんじゃない??? 999ccでこの加速なら 燃費も良いし
プレミアムブランドだし GRアクアはどうですか? 加速に拘るなら、日産のe-power搭載車がいい。
街乗り主体なら、なおさら。
加速は、ちょうど7秒ぐらい。
シビックを買う金があるなら、
ノート・オーラが買えるだろう。 Rav4のPHEVなら、0-100km/h 6秒ですよ。
ハリアーもクラウンスポーツもPHEVは同じPTだけど、直線はバカっ速ですよ。
Rav4ならファミリーユースも使えるますしね。
質問者さんが写真載せてるクロストレックは今は鈍亀車ですが、ストロングハイブリッドが出れば、これもバカっ速になるでしょうね。 シビックも正解だと思いますが
高くないですか?
中古で走りと燃費を目指すと
grプリウスphevとかいいなと思います。
もう、grシリーズでハイブリッドしかないのかなと思いました。
ページ:
[1]