カーイベントのキャンギャルの対応について教えてください。小さいながらも
カーイベントのキャンギャルの対応について教えてください。小さいながらも自動車・バイク関連の会社を経営しています。法人ではなく個人事業主で従業員もなく一人でやっています。
最近多い旧車・クラシックカーイベントで車両展示を行い、人目を引くにはキャンギャルの力を借りたいのですが、控室とか休憩場所はどうすればいいのでしょうか?
●オートサロンやオートメッセのような大きな会場の大きなイベントではなく、駐車場で行われる車両オーナーが展示するようなイベントで会場に控室が用意されていないようなイベントです
●控室代わりにハイエース HIACEは用意できますが、失礼にならないのでしょうか?
●キャンギャルの手配~対応や仕切りなど丸投げで対応してくれるイベント会社などはないのでしょうか? イースマイルって所が最王手らしいですよ
高いだろうけど
スーパーGT等の有名人がいる所です 化粧室、休憩室は用意しておくべきですね。モンスターエナジードリンクのキャンペーンギャルモデル等はハードル高いですね。しかしながら抜群のモデルきますよ、びっくりしました!
ページ:
[1]