有識者の方、アドバイスお願いします。 - 当方、パイオニアのサイバーナビavi
有識者の方、アドバイスお願いします。当方、パイオニアのサイバーナビavic-zh0077wを使用しているのですが、夏頃にバッテリーが1度上がってからオープニングからのブラックアウトを繰り返し、それに満足するとナビを表示するようになりました。
ナビが表示されてからは、何の不具合もなく動きます。
これまでの処置として、元々のHDDが死にかけていたので1度SSDに換装しました。
その後数年は何事もなく使えていたのですが、夏に上記の事が起こり症状発生。
SSDの中身がバグったかと、元々のHDDを出してきて付け替えてみるも変わらず。
年代的にもお亡くなりになっても仕方ないのですが、何か他に処置出来ることがあるならダメ元で試してみたいなと。
バックカメラ・Bluetoothも起動してからしか使えないので、なかなか立ち上がらない時の無がちょっと寂しいです。
何かこれをしてみれば!というものがあれば、アドバイスお願いします!
ページ:
[1]