65歳くらいで新車を買う人に質問なのですか。・・・・・・・・・・・・・・
65歳くらいで新車を買う人に質問なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
5年後10年後の査定のことを気にして新車を買う人ているのですか。
よく分からないのですが。
65歳だと5年後10年後て70歳とか75歳で生きていないかも知れないと思うのですが。
5年後とか10年後に自分は生きていないかも知れないのに5年後とか10年後のクルマの査定のことを気にして新車を買うのって意味があるのですか。
と質問したら。
日本人の男性の平均寿命は81歳。
75歳ならまだ生きている。
という回答がありそうですが。
平均寿命が81歳ということは75歳で死ぬ人がいるということなのでは。
それはそれとして。
65歳で新車を買ったらそのクルマを処分するときには自分はこの世にいない確率が高いと思うのですが。
65歳で新車を買う人て将来の査定額を気にして買う人ているのですか。
余談ですが。
65歳を過ぎて新車を買うのなら査定のことなんか気にして買う必要はないのでは。
例えばコーティングしていたら査定が高くなるとか。
例えばドアバイザーが付いていたら査定が高くなるとか。
そんなこと気にしなくてもいいのでは。
まだ50半ですが、これまで売るときの事考えて車買ったことないです。
これからもです。 80歳位で新車買った人がいました
買って二年後に亡くなられたので、配偶者が売却しましたよ。 先が短いんだから
新車にしろ
一年で乗り換えろ 75歳です、2年前に新車買いましたが査定の事等考えて買った訳ではありません。
今まで新車は10台以上買いましたが査定を気にして買った車は1台もありません。 貴方に買う自由をお伺いするわけじゃないだろ。
払ってくれるなら聞いてあげるが。
すっこんでろと言われるよ?俺も言うけど(笑)
ページ:
[1]