質問失礼いたします。2008年式のサバーバンに乗っております。今回、
質問失礼いたします。2008年式のサバーバンに乗っております。
今回、コンピューターがダメにしまった様で修理をしようか悩んでいます。
知り合いの車屋にはいろいろやってもらったのですが、やっぱりだめでコンピューターの入れ替え、リプログラミング?的なのが必要なようです。
8気筒機能しなければ行けないのが4気筒しか機能してないようです。
この際ディーラーに頼むとどれくらい金額がかかるのでしょうか?
車屋的には50万で済むかもしれないし、他もダメなら120万てなるかも知らないくらいのことを言われました。
乗り換えと言う手も考えているのですが、近年、その際はやはり修理して正常に動く状態の査定の方がもちろん査定額はいいですよね?
また08サバーバンで普通に動きますと距離数4.5万キロ程度ですとどれくらいの査定額がつくるのかわかる方もいろっしゃいましたらお願い致します。
アホみたいな質問失礼いたしますが、アドバイス等々いただけますと幸いです。 並行輸入車ですよね?無改造でも正規店断られるかも。
そもそも正規取り扱いのない車両なら、正規店に入れる価値が無いです。
アメ車の専門店を探して、売却と修理の見積もりをとりましょう。
要修理は、普通は修理せずに売った方がいいんですが、修理困難な車種の場合は、故障理由に値段が付かないです。
ページ:
[1]