軽トラのスタッドレスタイヤを購入予定ですが1番安いのだとブリヂストンと
軽トラのスタッドレスタイヤを購入予定ですが1番安いのだとブリヂストンとグットイヤーはあるみたいですがどちらがいいと思いますか?やっぱりブリヂストンを選んでおけばいいですか? 軽トラのスタッドレスはブリジストンでも乗用車用の技術は採用されていないので性能は他社の安物と変わりませんのでどっちでも同じようなものだとは思いますが、同じ値段ならブリジストンでいいのでは。 BSが一番です。 ブリヂストンがW300だとすると、性能面ではグッドイヤーの方が上です。
ただ、骨格やゴム質はブリヂストンの方がいいので、タイヤとして長く使えるのはブリヂストンです。 タイヤは何でも良い派ですが、
さすがに軽トラはBSとグッドイヤーの違いは歴然に分かります。
お金が気にならなければBSですね。 散財をしたいならブリジストン
節約したいならグッドイヤーを選べばよい ブリヂストンもだが軽トラ向けにヨコハマ(アイスガード)もあるよ。
北海道みたいな極寒の地じゃ無ければヨコハマでも…
ページ:
[1]