スバルTT2サンバーについての質問です。 - ある日を境にエンジンをかけ
スバル TT2サンバーについての質問です。ある日を境にエンジンをかけると車体エンジン側からシャーシャーという金属音が聞こえるようになりました。その後しばらく様子を見ていたのですが、ゴムが焼けるようななんとも言えない異臭がし始め、エアコンが効かなくなりました。現在異臭はしなくなりましたが相変わらず異音は出続けています。
同じような経験をされた方、何が原因だったのかお教えいただきたいのと、修理にいくらかかるのか把握しておきたいので回答をよろしくお願いします。 異音の原因は特定できませんがエアコンが効かないと言う事からもしかしたらコンプレッサーかも知れませんね
重症なら10万円を軽く超えます
早く修理しないとベアリングがロックすればその場で動けなくなります ゴムが焼けるようななんとも言えない異臭がし始め、
エアコンシステムトラブル
コンプレッサー関係が怪しい コンプレッサーのベアリングがお亡くなりになったんでしょうね。コンプレッサー交換になると思います。いくら安くても5万以上はかかります。ディーラーなら余裕で2桁です。
ページ:
[1]