冬にタイヤチェーン買いたいんですけど、オートバックスとかで売って
冬にタイヤチェーン買いたいんですけど、オートバックスとかで売ってる品物なら品質的に大丈夫ですか?ネットの安いものだと耐久性悪いとか聞きますので。 何とも言えません。
毎年新しいチェーンが発売されるので、予算や希望に合ったチェーンをネットで調べて購入したら良いですよ。 量販店で売ってる物なら安心かと。 ネットで売ってる安物がどういうのかわかりませんが、バンドだけの物とか、一般市販されてる物と違うタイプの激安品なら、買わないほうが良いと思います。 耐久性はオートバックスもさほど変わらないんじゃないでしょうか!?タイヤサイズと使用用途が合ってるか、取り付けできるかが問題かもしれませんねぇ!? オートバックスで売っているタイヤチェーンは、品質的に問題ありません。
オートバックスは、自動車用品の販売店として、信頼性の高い商品を扱っています。
①オートバックスは、自社基準に基づいて品質管理を行っています。
②オートバックスでは、信頼性の高いメーカーのタイヤチェーンを取り扱っています。
③ タイヤチェーンの選び方や取り付け方について、専門スタッフがアドバイスをしてくれます。
④多くのタイヤチェーンには、保証が付いています。
ページ:
[1]