TOYOTAランクル250についてお聞きします。 - 5年後でもよいので購
TOYOTA ランクル250についてお聞きします。5年後でもよいので購入したいのですが、当方TOYOTAディーラーとは全く縁がなく、普通に購入予約する、抽選販売に参加することは不可能とお聞きしています。中古車購入は嫌です。
このような状況では購入できないでしょうか?どうしても買えないときに代替となる車種をお勧めいただけませんでしょうか?
宜しくお願い申し上げます。 トヨタディーラーと縁が無く・・・と心配しているようですが、住んでいる最寄りのディーラーであれば、予約は受け付けてくれると思います。
ディーラーからしても、新規顧客ですから、見積もりくらいはしてくれるのではないでしょうか。
一方で、5年後となるとあなたの考え、生活環境などの変化もあるでしょうし、確実に技術も進歩していてさらに良いクルマに出会えるかもしれません。
5年後に検討することがベストかと思います。 5年待てるなら、絶対に5年後に考えた方がいい。 店舗、グレードによっては可能とだけ答えておきます。足を使って探すしかありません。
5年後ならとりあえずトヨタで車を購入して、繋がりを作るのも手ですけど。
ランクルのようなクロカンの替りは日本メーカーですとジムニーしかないです
ページ:
[1]