コラムシフトのミニバンを探していますお義父さんがコラムシフトのミニバンに乗っ
コラムシフトのミニバンを探していますお義父さんがコラムシフトのミニバンに乗っていて、とても気に入っているのですが、現行の車種ではコラムシフトのミニバンはもう無くなったと思っています。
ですので、中古でも良いので、なるべく新しいコラムシフトのミニバンですと何になるのかお聞きしたいです。3列シートで、できれば今乗ってもかっこいい車が良いです。
よろしくお願いしますm(_ _)m コラムシフト自体がもう絶滅しかかってますのでねえ…
他の方も回答されてますが、コラムシフトの3列シートミニバンで一番最初に思い浮かぶのはやはり初代ステップワゴンか初代オデッセイでしょうか。
もう状態のいい車両は市場にもほとんど出てこないでしょうが、いい出物があれば買いじゃないでしょうか?
ただ、もう四半世紀前の車です。買うのはけっこうですが、その後の維持の事もよく考えて検討してみて下さい。 デリカスペースキアか初代ステップワゴンでしょうか!? 新しさで言えば、日産キャラバンあたりが2012年式頃が最終モデルです。
カッコいいかどうかは知りませんが。
個人的には やはり日産のキューブキュービックが3列シート車とは思えないエクステリアデザインだと思います。
ページ:
[1]