大型特殊免許の卒検についての質問です車両は中折れ式ホイールローダーです
大型特殊免許の卒検についての質問です車両は中折れ式ホイールローダーです
実際運転している時間は1人あたり何分くらいなんでしょうか?第二段階のみきわめで卒検同様の流れで終始無言のまま時間いっぱい走らされてすっごく疲れたんですが、卒検も同じですか?やることは右左折と駐車と直線で25㎞出すだけ、クランク・S字・縦列駐車はやらないと聞いています。当日の注意事項には「卒業検定の説明」が20分、「卒業検定の実施・合格発表」が講習時間と同じ50分と書かれていますが、合格発表10分だとすると残り40分は運転? 卒検の実技は概ね15分です。課題は指定速度、踏切通過、方向変換の3つです。検定でもコースだけは教官がその都度教えてくれます。 大型特殊免許の卒検
ほとんどの教習所は、コースのプリントを、待合室に貼りだし、もしくは受験者に配布しています。コースは多分ABの2種類で、当日決定です。
教習は1回 50分ですが、検定はコース1回走れば終わりです。時間ではありません。詳しくは、窓口で尋ねましょう。
ページ:
[1]