ペーパードライバー講習。全く運転してこなかった歴3年の人はペーパードライバー講
ペーパードライバー講習。全く運転してこなかった歴3年の人はペーパードライバー講習を受けた方が良いでしょうか?
個人的に運転のエトセトラを全て忘れています。 法規や運転感覚を忘れて運転する自信がないるなら、講習を受けた方が言うのですが、必ずしも受けなければいけないものではないから、そこは自分で判断するしかないし、あなたの今の技量がわからないから、他人に聞いても判断できないでしょう。 性格の問題じゃないでしょうかね。 無免で全く習わなくても運転しちゃう人もいるし 教習受けて手順等学んだ人でも自信がなく運転できない人もいる。
私は免許取った日からドライブ旅行に行きましたよ。 私は免許取得以来10年ペーパーでしたが、普通に隣県から自宅まで運転して帰ってこれましたけど、自信がないなら講習受けた方が良いですね。
知り合いとか親に教えてもらうレベルでもいい気がします。あなたの忘れているレベル次第ですかね。
ページ:
[1]