この前自動車学校に申し込みに行きました。 - 今わからないことがあるので、自
この前自動車学校に申し込みに行きました。今わからないことがあるので、自動車学校のサイトのお問い合わせの電話番号に電話して、「この前申し込みに行って…、分からないことがあるんですけど…」みたいな感じで聞くのって大丈夫ですか?変ですか?変じゃないですよね?普通のことですよね? 社会に出ると基本、学校の先生のように手取り足取り教えてくれずに、聞かなければ分かっているものとして教えてくれません
意地悪ではなくて社会人の常識として知っているので敢えて説明しない場合もありますから自分で聞くか、調べるかしていかないといけません
若い時は聞いても恥ではないです
どんどん不明点は問い合わせして聞いてください 大丈夫です。おかしくはないです。
分からないことがどんなことかは分かりませんが
分からないことをそのままにして後日その分からないことに対して対応できなければめんどくさいことになるかもしれませんのできちんと聞いてみましょう
ページ:
[1]