神奈川県藤沢市付近で引き取り納車が出来るルノーのディーラーを探しています
神奈川県藤沢市付近で引き取り納車が出来るルノーのディーラーを探しています。ルノーのカングーKANGOOを所有しております。
海外転勤のため、しばらく神奈川の実家にカングーKANGOOを置かせてもらうことになったのですが、家族が高齢のため免許返納を検討しており、車検時に引き取り納車が出来るディーラーを探しています。
ちなみに平塚のルノーは引き取り納車はしていないと断られました。
元々引き受け先の少ない車種のため、地元ですら探すのに苦労しています。
どなたかお知恵を拝借出来ると幸いです。
よろしくお願いします。 東京大田区のFURU達が良いと思います。カングー中心に扱っていて、整備も丁寧です。また、カングー専門なら、町田市にあるスターロックカンパニーがおすすめです。 神奈川のカングー乗りですが、やってくれるかはわからないですけど…
東京都町田市にあるカングー中古専門店の『スターロックカンパニー』に聞かれてみては? カングーに対する技術は確かですよ! どうせ乗らないなら車検切れてもいいでしょ 輸入車ディーラーは他店購入車に冷たいことが多いです。特にルノーとかは規模が小さく、自社客のメンテナンスで手いっぱいとなると、なかなか他店購入車を受け入れてくれません。
別にディーラーにこだわる必要は無いんじゃないでしょうか。車検通せばいいなら、近所に整備工場くらいあるでしょう。
というか、海外転勤なのになぜ車検の心配をするのでしょうか?抹消して保管して、戻ってきたら陸送でもして今まで世話になってたとこに送って新規登録してもらえばいいのでは? ルノーのディーラーなんて神奈川県すべてに手を広げても数件くらいしかないのだから、とりあえず全部に電話してダメなら個人の店を探すしかないんじゃないですか?
もしくはダメ元で近所のトヨタや日産に連絡してみるとか・・
ページ:
[1]