レクサスから軽自動車が出れば多少高くても売れますか?お金持ちは下駄用に買いた
レクサスから軽自動車が出れば多少高くても売れますか?お金持ちは下駄用に買いたいですか? タントベース車を350万円、乗り出し価格450万円で買えってどこの穀つぶしだよ 今、軽は高いから多少高かったら売れません。
N-BOXが147万みたいなので、それ以下の値段でないと売れませんね。 メルセデスが小型車両の「スマート」が出来て、
豊田でレクサスの小型を出せない理由はありませんしね。
とうとう、LBXなどの初級向けタイプに「6速マニュアル車」がラインナップに加わったようですし。
しかし、そこまで多くないレクサス車両の販売数からも、軽サイズ小型のレクサスは商売が成立しないからでしょうか。 売れないです。
レクサスは北米市場の為のブランドで、日本その他はついでのマーケットです。
北米で売れない企画の軽四を出すことはありません。 レクサスブランドでなく、軽じゃなくコンパクトカークラスでMINIに対抗した高級ブランドなら売れると思います。
ページ:
[1]