TOYOTAシエンタを8月末に購入契約をしました。ハイブリッドの5
TOYOTAシエンタ Sientaを8月末に購入契約をしました。ハイブリッドの5人乗りZグレードです。納車は1月末予定ですがディーラーさんから12月末に納車出来るかも?とも言われました。同じ時期に契約された方の情報が知りたいので宜しくお願い致します 昨年妻が乗り換えましたが、納車が今年1月になるかもと言われていたのが1ヶ月早まったので12月に納車しました。10年以上乗るつもりでいるので登録年が変わろうとさほど関係ないしどうせなら年末年始を新車で迎えたいのでそうしました。3年や5年での乗り換えを考えていて多少なりとも高い査定をと考えるなら1月登録をお願いするのもありかと思います。 12月に登録するより1月に登録して1月に納車することをオススメします。
年式が1年古くなると、将来売る時に損しますよ。
ディーラーは成績上の関係で年内登録を勧めて来ると思いますが、経済的に損しないことが重要なら1月登録を!
ページ:
[1]