MAZDA215MBについてドライブ好きでNAエンジンが好きなのと後席は狭いで
MAZDA2 15MBについてドライブ好きでNAエンジンが好きなのと後席は狭いですが4ドアあるのでいざと言う時も人を乗せられるので実用性も兼ねている上記の車種を新車で購入予定です。
モータースポーツ Sportsベース車両という事ですが、普段使い(通勤やドライブ)でも問題なく使用できますでしょうか?
また、純正のナビのOP設定がないのでカー用品店等でナビを購入すれば取り付けることは可能でしょうか? ・MAZDA2 15MBは、モータースポーツベース車両ですが、普段使いにも適した車種です。通勤やドライブなど、日常的な使用に問題はありません。
・ただし、スポーツ性能を重視した設計のため、乗り心地は若干硬めになっています。また、後席スペースが狭いのは確かですが、4ドアなので必要に応じて後席への乗降は可能です。
・純正ナビがオプション設定されていない場合、カー用品店などで市販のカーナビを購入し、取り付けることは可能です。ただし、取り付け作業が必要になるため、専門業者に依頼するのが無難でしょう。
・総じて、MAZDA2 15MBはスポーツ性能と実用性を両立した車種と言えます。用途に合わせてお楽しみいただければと思います。
ページ:
[1]