来年450万以下でアルファード ALPHARD出してもアルファード ALPHARDじゃでかすぎるの
来年450万以下でアルファード ALPHARD出してもアルファード ALPHARDじゃでかすぎるのよ…私が求めるのはノア NOAHの大きさでアルファード ALPHARDの内装、グローブボックスは不要ウォークスルーしたい、サードシートはアルファード ALPHARDのやつはでかすぎて邪魔なのでノア NOAHくらいの大きさで荷物載せれる様に、タイヤインチは15インチで十分タイヤ交換に金使わすな、あと最新ハイブリッドかなEVはまだ不安。
こんな車がほしいですな〜。
みなさん細かく言ったらどんな車になりますか?
私はこうなりました。 ヤフオクで1円から中古車探しまくって10万キロオーバー10年落ちの中古になりました
総額100万以下はムリでしたけど・・・
第一希望のレクサスの8気筒はよく見る?ので不人気のほかのクルマに
田舎のジジイにはおすすめな愛車です それをするとアルファードが売れなくなるのと、差別化がなくなるので出しません。
そしてそれをしても、上質思考だったエスクァイヤやタントエグゼ等のように、失敗する可能性も。
なので、ヴォクシーやセレナ等の最高グレードを買い、フルオプションするしかないです。
後は自分でカスタムですね。
そもそもサードシートが要らない+手を加えた感じなら、レクサスとかが良いのでは?
タイヤは今のハイブリッド車のトルクだと、15インチは厳しいと思います。荷重と安全性の問題なので、お金を使わせる為ではありません。
そして450万円のアルファードは、Xです。
だったら加飾や機能も少なく、内装はそこまで良くはなさそうですが。。
大きさはアルファードって見た目はデカいですが、乗るとそんなに感じません。感覚さえ掴んでいれば狭い道もガンガンに走れますよ。
乗ってもデカいと感じるのは、5mを超えるグランエースやハイエースのスーパーロングワイドボディなどからです。流石にあのサイズはデカいです。荷物もたくさん乗り、便利ですけど、、、。 ノアに手を加えれば良いだけでは? エスクァイア復活させるかレクサス送りにして
豪華仕様を別車種にすれば良いですね
ページ:
[1]