つい最近教習所で応急救護をしました。命を助けるという授業なので、先生に
つい最近教習所で応急救護をしました。命を助けるという授業なので、先生に笑いはいらない、真剣にやって欲しいと訓練する前に言われました。でも私はいざ自分の番になったら笑ってしまいました。なんも面白いことないのになぜか笑ってしまいました。笑ってはいけない場面と分かっていると、どうしても笑ってしまいます。
友達がつまらないギャグ言ったりとか、大抵の人が笑わないことが、私はその空気感が?おもしろくて笑ってしまいます。
教室内がいつもはうるさいのに、今日は静かだったりするとなんでか分からないんですけど笑ってしまいます。
これはどうしてなんでしょうか?単純に私がおかしいのでしょうか、、、教習所で怒られてしまい、メンタルが弱っちゃって身近に話せる人がいなかったので話させてもらいました。
回答お願いします。 ゲラ。箸が転んでもおかしい年ごろ
若いですね。10代とか若い時は笑いのツボが浅く何でも無いちょっとした事でもゲラゲラ笑ってしまうもんですね
ページ:
[1]