ミッションのオイル交換についてマニュアルトランスミッションのオイル
ミッションのオイル交換についてマニュアルトランスミッションのオイル交換は初めてでも簡単にできますか?
エンジンのオイル交換は毎度自分で行なっています。車種は86になるのですが、難易度や注意点などあれば教えてください。 ちょっと粘度があって固いので入れ辛いですが、暖めたり専用の機器があれば簡単です。 素人には、出来ないでしょう。
作業要領を理化していないまず無理です。
純正ミッションオイルか 相性が合うミッションオイルでないと不調を起こいます。 素朴な疑問です。
何故そのバイト先の先輩、もしくは経営者さんに聞かないのですか?
そこ飛ばして何故ここなのか不思議でなりません。 ミッションオイルは、何処から入れるんだうね。
何立(りっとる)入れるかもね。
抜き取るのは、下部で簡単そうなけどね。
昔と云う迄も、てれびびてお装置に、ミッションオイル交換と選択をしたら、ミッションオイル交換の要点が画面に再生される機器の作業室が、在ったんよね~。 どうやって入れるかを考えてから抜きましょう。
ページ:
[1]