タイヤ館は、ブリヂストン以外のタイヤだとタイヤ無料点検を行ってくれま
タイヤ館は、ブリヂストン以外のタイヤだとタイヤ無料点検を行ってくれませんか?ブリヂストン専門店と記載があるので、伺っても良いものかわからず質問させていただきます。 タイヤ館で買った 他社のタイヤなら 点検もしてくれるでしょう。
まあタイヤ無料点検は、タイヤの販売目的での点検なので やってくれるかも
自身でも出来る程度目視チェックです。 タイヤ館はブリヂストンと関連ブランドのセイバーリング、ファイアストン、デイトンのタイヤの販売を行っていますが、点検、車検などは別メーカーのタイヤ履いていても対応します。 タイヤ館はブリヂストン系のお店ですが、
ブリヂストン以外のタイヤを売っていることがあります。
フランチャイズなので、ある程度は任せられているのでしょう。
もちろん、メインの販売はブリヂストンですけど。
なので、見てくれると思いますよ。
次のお客さんを捕まえるのを仕事でしょうし(^^)v 以前にヨコハマを履いている時に点検してくれました(簡易的ですが)
当然ですがその後BSのタイヤを勧められました。 点検や空気の充填など、一般的なことはできますよ。
BS以外は入庫できません。では他社タイヤ装着車でBSに乗り換えたい人来れませんし。
車自体もそうですが、他社製から自社製のものに乗り換えて欲しいわけですから、しっかりと自社製より優しいですよ。
ページ:
[1]