イエローハットで車検の予約をしてその時に代車も借りる予定です。借りる時に自
イエローハットで車検の予約をしてその時に代車も借りる予定です。借りる時に自動車保険証が必要らしいのですがデジタル保険証券(マイページからPDFを表示)を見せるだけでも大丈夫でしょうか? >イエローハットで車検の予約をしてその時に代車も借りる予定です。借りる時に自動車保険証が必要らしいのですがデジタル保険証券(マイページからPDFを表示)を見せるだけでも大丈夫でしょうか?貴方が事故を起こしても貴方の保険(他車運転特約)で直して貰う事を条件に貸してくれますから、原本で無くても…
スタッフの前でHPからログインして、貴方の契約内容から他車運転特約が確認出来ればOKです。
事前にダウンロードした物の写メは駄目です。 イエローハットが任意保険を加入していない為にユーザーの保険でカバー出来るかどうかを確認できれば問題ありません!❗️ 他車運転特約が確認できればいいと思います・・・ がデジタル保険証券(マイページからPDFを表示)を見せるだけでも大丈夫でしょう
ページ:
[1]