クロス CROSSバイクについて質問です。クロス CROSSバイクのグリップを変えたらハンドルバー
クロス CROSSバイクについて質問です。クロス CROSSバイクのグリップを変えたらハンドルバーが少し長くなったのでカットしたいのですが、サイクルベースあさひ以外でハンドルバーカットをしてくれるお店はありますか?
大阪住吉区近辺でお願いします。
知ってる方いましたらお願いします。
ハンドルバーカットするだけであさひだと4000円くらい取られます。
安く済ませたいです。 金ケチりたいなら、
そのくらい自分でやれ! ダイソーにパイプカッター売ってるだろ
それでカットすればいい10分もかからない よくわからないのですが、それはグリップがちゃんと奥まで収まっていないのでは? ハンドルバーをカットするだけっていうけど、グリップ外してブレーキとシフターをずらしてカットした後、元に戻すんですからそれぞれの単価を積み上げれば4,000円にはなりますよ。
1円でも安くしたいならどんぶり勘定でやってそうな自転車屋を回るしかないですね。 それグリップが長いだけでレバー類を内側に移動させれば入り切りませんかね。
六角ネジか安いものならプラスネジで固定されてるので緩めて動かすだけです。
ちなみに本当にバーカットするなら自分で2000円くらいのパイプカッター買った方が早いし安いです。ヤスリがけもお忘れなく
ページ:
[1]