JB74w4型でカロッツェリアのdmh-sf700を使用しています。 -
JB74w 4型でカロッツェリアのdmh-sf700を使用しています。このカーオディオにOttocastのU2AIRとFire TV stickをグローブボックスに隠して使用したいのですがFire TV stickの電力先が欲しいのですがどうしたらいいでしょうか?
なるべく見える場所からの配線は避けたいです。
またレーダーをつける際こちらも見えるところからの電力供給は避けたいのですがどこから電力を引っ張ればいいですか?
自分で調べた限りではどちらもヒューズから取る方法がでてきたのですがバッテリーが上がってしまう可能性は高いでしょうか? 色々知恵袋でカーナビに取り付けようとして失敗して見れないケースを見ているのでオススメ出来ませんね
カーナビにHDMI端子があって接続してもリモコンが反応しなかったり画面が映らなかったり音が出ないなど色々あって、元々カーナビ用には作られていないので出来れば運が良いだけです。
この前もカロッツェリアのナビに取り付け画面が映らない例を見ましたね
ページ:
[1]