無駄に音がでかいうるさい迷惑な違法改造車を合法的で安全に懲ら
無駄に音がでかいうるさい迷惑な違法改造車を合法的で安全に懲らしめる方法を教えてくださいちなみに理由は正義感などではなく単純に耳障りだからです。なにも悪いことしてないのにそこで暮らしていたら騒音が通り過ぎていくのとても不愉快です 耳障りでも車検に通っている場合は多々あります。車の騒音規制は発売当時の規格なので昭和後期~平成初期辺りは98dbとかの会話がギリギリできるかどうかです。
まぁ絶対違法だと確信があるなら陸運局に通報でいいと思います。(警察も確信がないので決めつけて取り締まりできません) 整備不良車として通報してください。 そんなの全く気にならん。こんな事よりもながらスマホのほうが迷惑なんよ。
なんで俺が避けて歩かないとならんかって思う。早急にながらスマホ禁止法を作ってながらスマホしてる奴は一人残らず無期懲役にしてくれ。 通報一択です
他の苦情者と一緒に苦情件数が増えれば警察も放置できません
こちらの地域でもニュースになったところです
一定のエリアで苦情件数が増え続けていると
ページ:
[1]