白いレヴォーグ(8年落ち)に乗っています。Amazonやメル
白いレヴォーグ(8年落ち)に乗っています。Amazonやメルカリなどで売っている「proud of BOXER」(黒 20㎝くらい)のステッカーをバックドアのドアノブに張りたいと思ってます。
そう思ったきっかけである、青いstiレヴォーグに乗っている上司は、上記のステッカーの白バージョンを、カスタムしたバックドアのドアノブに貼っています。カッコイイです。
世間一般的に、カスタムしてない車体(銀メッキのバックドアドアノブ)に、そういったステッカーを張るのってアリでしょうか。
周りから見てダサいとか、ステッカーはカスタムしたボディに貼るものだという暗黙のルールがあるとかなら、張らない方がいいのかなって思ってるんですけど…
ご意見伺いたいです。 ステッカーなんて好きに貼れば良いのです。
貼りたいと思ったら貼りましょう。
ノーマルの車に好きなアーティストのステッカー貼ったり、「水曜どうでしょう」と貼ったり、好きなステッカー貼ってる人は多々います。
トヨタの車に「BOXER」と貼ってあったらどうかと思いますが、スバルの水平対向エンジンの車に貼るなら問題ないです。
ページ:
[1]