タイヤとホイール安く買えのはどこですか? - 自分もフジ・コーポレー
タイヤとホイール安く買えのはどこですか? 自分もフジ・コーポレーションで良いと思いますが毛色の違うのだと
Paypay還元に勢いがあった頃に
超Paypay祭期間中のYahooショッピングで買い、
(クーポン適用のため2本ずつ2回に分けてw)
県内のタイヤ交換専門チェーンで直送取り付けしました
通年ではないけど、タイヤ銘柄や時期が合えばおいしいかもですよ ヤフーショップかヤフオク業者の新品をポイント還元良い時か、週末クーポン4000円つかい購入
中古は買わない 中古タイヤ店、ヤフオクやメルカリ、通販など。
私は中古品は買わないので もっぱらアマゾンや楽天などの通販です。 いわゆるタイヤ販売店、極端に安いと思ったらタイヤが中国製の格安だったりしますから注意が必要です、 銘柄やメーカーにこだわらないとか、店舗の在庫処分品でも良いなら、ヤフオクが一番安いと思います。もちろん新品です。
例えば、タイヤが215/60R17で 1本3500円 +送料
※インドネシアとか中国のアジアンタイヤです。 通販もやってるタイヤ専門店が安いよ。
マルゼン、フジ等
ページ:
[1]