車のプロペラシャフトについて質問です①ebayという会社に車両登録し
車のプロペラシャフトについて質問です①ebayという会社に車両登録したら適合品がちゃんと届きますか?
②写真の上のペラシャと下の純正品、どちらの方が強度あると思いますか?
自分的にはペラシャは中空洞なので上の方が詰まってるし強いかなと思うのですが
>①ebayという会社に車両登録したら適合品がちゃんと届きますか?
適合しない場合が多々あります。
eBay.com は30年近く前からある、信頼度の高い米国企業ですが、
eBay Motors の適合ツールは不具合が非常に多く、英語圏のセラーの
あいだで、大問題になっていますよ。
適合しないのに、バイヤーの車両に適合すると表示されて購入し、
返品となるケースが多発している為です・・・
ディーラーの経営者で eBay にも出店しているわたしの友人も、この
適合ツールの廃止を望んでいるひとりです。
現段階で適合ツールは、あてになりませんので、どうぞご注意くださいね。
>②写真の上のペラシャと下の純正品、どちらの方が強度あると思いますか?
車のことはなにもわかりませんので、お答えを控えますが、我が家は
正規ディーラーで正規品のみでメインテナンスを受けています。
在米で、米国メイカーの車も所有しています。 ペラシャは詰まってませんよ
300馬力の車でアーク溶接しましたが何も問題ありませんでした
ページ:
[1]