現在家庭内で使用しているファイヤースティックをカーナビと繋げて、動画を
現在家庭内で使用しているファイヤースティックをカーナビと繋げて、動画を見たいと思っているのですがうまくいきません。HDMIとファイヤースティックをつなげると反応はあるのですが、FireTVのロゴが出た後少しするとブツっと、何度やっても同じところで切れてしまいます。その後は反応無しの黒い画面がずっと続いてます。使っているシガーソケットアダプターは2.4Aの物なので電源の問題はクリアしていると思っているのですが・・・
他の方の意見を見ているとそもそも反応が無いとかはよくあるのですが、
反応はあるが途中で途切れる、という意見は見当たりませんでした。相性とかの問題になってくるのでしょうか?
どなか教えて頂けると幸いです Fire TV Stickのビデオ解像度の設定はナビの対応解像度になっていますか?
ナビだと古い機種だと480Pのみ、比較的新しい機種でも720Pが上限のものが多いです。
ページ:
[1]